ハーブショップ提供 〜 KITCHEN MINA 〜



INTRODUSE

ハーブ・ショップではハーブを使用した料理の紹介を月に1〜2度紹介してまいります。レシピのデータは私の知り合いで長年海外に住み、今日本でレストランを開業するため色々な料理の研究をなさっている方からの情報です。特に日本で紹介されていない料理をチョイスしてご紹介していこうと思います。ぜひあなた様の料理のメニューのひとつに加えてみてください。また、お試しした結果などを「ご意見受け付け」よりお知らせいただければうれしく思います。
※料理以外のハーブの使用方法は、「ハーブ使用法」をご覧ください。

MENU
コーンチャウダー
[Corn Chowder]
バッファローチキンサンドウィッチ
[Buffalo Chicken Sandwiches]
ビーフ キャセロール
[Beef Casserole]
二度焼きポテト
[Twice-Baked Potatoes]
ローストチキン&グレイビーソース
[Roast Chicken & Gravy]
エッグノッグ
[Eggnog]
メカジキのグリル
[Grilled Swordfish]
キャラウェイとチーズのポテト焼き
[Potatoe with Caraway and Cheese]

マッシュルーム&コリアンダー
[Mushroom & Coriander]

スパイシー オクラ
[Spicy Okra]

スパイシー アイランド チキン
[Spicy Island Chicken]

スイート&サワー ミートボール
[Sweet & Sour Meatballs]

ポリネシアン ポーク オン ライス
[Polynesian Pork on Rice]

レモニー チキン スープ
[Lemonoy Chicken Soup]

ピンク ラベンダー レモネード
[Pink Lavender Lemonade]

米ナスのパルメザンチーズ焼き
[Eggplant Parmigiana]

アスパラとソーセージのパスタ
[Pasta with Asparagus and Sausage]

 
 


ハーブの使用方法に関するご質問やアイデア、その他、実際に使用してみての感想等、「ご意見受け付け」フォームより、ぜひお寄せください。

Copyright(C) 2001-2004 Harb Shop. All rights reserved.